Ihre Aufgaben:
* Vorbereiten von Speisen des täglichen Geschäftes vor (A-la-carte/ Buffet - Tagungen/ Veranstaltungen)
* Zuständigkeit für die Bestellungen, Organisation der Lagerhaltung und Durchführung der Inventur
* Sicherstellen unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Beikoch (m/w/d)
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Motivation und selbstständige Arbeitsweise
* Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Fähigkeit zur Übernahme von Verantwortung
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
* Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten:
* Vielfältige und abwechslungsreiche Aufgabengebiete, in denen Sie über sich hinauswachsen können
* Ein dynamisches und hochmotiviertes Team, das Sie in allen Belangen tatkräftig unterstützt
* Große Entscheidungsspielräume, in die Sie ihre eigenen kreativen Ideen einbringen können