Kirberg Catering wurde im Jahr 1982 fast aus einer Laune heraus mit Künstler-Catering für namhafte Rock ’n’ Roll Bands gegründet. Der Beginn bestand bereits darin Speisen anders zuzubereiten und zu inszenieren: frischer, geschmackvoller und unkonventioneller. Diese Haltung ist geblieben, denn das Überraschende und Mutige ist unverändert das Markenzeichen von Kirberg Catering. Themen und Anlässe der Kunden werden mit Kulinarik und einer sinnlichen Inszenierung zu einer individuellen Culinary Story verwoben. Neben dem Catering für namhafte nationale und internationale Unternehmen und Ihre Gäste ist Kirberg exklusiver Gastronomiepartner der Flora Köln, Cateringpartner der Koelnmesse, sowie diverser Eventlocations in Köln, Düsseldorf und Essen und betreibt zudem das Kurhaus Bad Honnef, das Gartenlokal Dank Augusta in der Flora sowie das Ausflugslokal Haus Diepental. Wir suchen für unser Unternehmen, in dem ein richtig nettes Team und genussbegeisterte Gäste eine grundlegende Rolle spielen, einen: Chef Patissier (m/w/d) in Vollzeit, in der Flora Köln Schick uns Deine vollständige Bewerbung mit Deinen Erfahrungen, Kompetenzen, Gehaltsvorstellungen und Deinem frühestmöglichen Eintrittstermin an: jobkirberg-catering.de Was wir Dir bieten Einen gut ausgestatteten Arbeitsplatz in der schönsten Location Kölns, in der Deine Kreativität gewünscht ist Arbeiten und Gastgeben auf Augenhöhe Ein Unternehmen, in dem Du nachhaltig was bewegen kannst – im täglichen Doing wollen wir immer besser werden Neun Kollegen, die frisch und mit Freude kochen und Dir offen und mit Vertrauen begegnen Individuelle und zeitgemäße Arbeitszeitkonzepte – soweit integrierbar auch familienfreundlich Ein übertarifliches Gehalt, das Deinen Fachkenntnissen und Deiner Erfahrung entspricht Berufliche Entwicklung Deiner Fähigkeiten und die Möglichkeit der Weiterbildung Zahlreiche Vergünstigungen und Firmenbenefits, die wir Dir im persönlichen Gespräch vorstellen Eine gute Anbindung des zentral gelegenen Unternehmens an öffentliche Verkehrsmittel Wir schätzen Diversität in unserem Unternehmen. Jeder ist bei uns herzlich willkommen unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung Was Du beiträgst Herstellung und Qualität geschmacklich hochwertiger, selbstgemachter Desserts, Torten und Kuchen liegen in Deiner Hand Kreative Weiterentwicklung der Kirberg Patisserie durch Ideen und handwerkliches Know-How Einkauf von guten, frischen, regionalen Produkten, sowie Warenannahme und -kontrolle Wirtschaftliche Führung der Abteilung Organisation und vorausschauende Steuerung der Abläufe in der Patisserie Führung Deines kleinen Teams auf Augenhöhe Konstruktiver Teamaufbau inkl. Ausbildung und eventbezogene Integration von Fremdköchen Qualitätsmanagement und Einhalten der Sicherheits- und Hygienevorschriften Was Du mitbringst Ausbildung als Patissier oder Konditor oder Ausbildung als Koch mit Schwerpunkt Patisserie jede Menge Liebe zum Detail und Lust auf Neues Kreativität und Beständigkeit – wir sind kein Unternehmen für den schnellen Wechsel gute Warenkenntnisse und einen hohen Qualitätsanspruch an Dich und Dein Team Persönliches Engagement und Verantwortungsbewusstsein – auch für unsere Umwelt Führungsqualitäten und Teamfähigkeit Gutes Zeitmanagement und strukturierte Arbeitsweise mit dem Blick fürs Ganze Kontakt Schick uns Deine vollständige Bewerbung mit Deinen Erfahrungen, Kompetenzen, Gehaltsvorstellungen und Deinem frühestmöglichen Eintrittstermin an: jobkirberg-catering.de KIRBERG GMBH Deutz-Mülheimer Str. 109 | 51063 Köln Ansprechpartner: Jochen Hackmann Tel: 49 221 284 8202 www.kirberg-catering.de