Stellenbeschreibung
* Entwicklung von angepassten Produktlösungen im Segment Backmittel, Backzutaten und Sauerteigen für den deutschen Markt in Zusammenarbeit mit den Entscheidungsträgern unserer Kunden und der Anwendungstechnik der Lesaffre Gruppe
* Begleitung unserer Kunden bei Anlagen- und Backversuchen
* Entwicklung neuer Rezepturen und Prozesse
* Teilnahme an Messen
Qualifikationen
* Sie sind Bäcker-/Konditormeister oder Lebensmitteltechnologe
* Sie haben mehrjährige Berufserfahrung mit Anlagentechnik und Produktionsabläufen moderner Großbäckereien
* Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
* Im Umgang mit MS Office sind Sie sicher
* Sie sind eine belastbare Persönlichkeit mit hohem Engagement, Innovationsgeist sowie Kreativität und verfügen über eine hohe Reisebereitschaft
* Sie haben ein sicheres, überzeugendes und verbindliches Auftreten
* Eine gute Organisationsfähigkeit, Teamfähigkeit sowie eine selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise sind für Sie selbstverständlich
Zusätzliche Informationen
Das bieten wir
* Spannendes Tätigkeitsfeld mit viel Eigenverantwortung in einem zukunftssicheren Unternehmen
* attraktives Gehaltspaket inkl. Firmenwagen
* Länderübergreifende Zusammenarbeit durch Konzernzugehörigkeit
* Bis zu 32 Tage Urlaub sowie flexibles und mobiles Arbeiten
* Maßgeschneiderte Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung, Gruppenunfall- und Sterbegeldversicherung
* Zuschuss für JobRad und Sport-Flatrate
* Überdurchschnittlicher Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge