Abschalten und auftanken.
Anstellungsart: Vollzeit
* Du ergänzt unser Team in der Küche bei unserem Tagungsgeschäft.
* Du gestaltest unseren Weg der Nachhaltigkeit und Vielfalt mit und unterstützt unser Vorhaben, neben klassischer Küche, eine vollwertige vegetarische und vegane Verpflegung für unserer Gäste aufzubauen
* Du unterstützt bei der Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch. Jungköche sind willkommen. Alternativ hast Du nachweisbar mehrjährige Berufserfahrung als Köchin/Koch gesammelt.
* Du arbeitest zuverlässig und strukturiert und passt in unser Team durch Engagement und Offenheit
* Du bist Teamplayer und kannst aber auch eigenverantwortlich arbeiten
* Nachhaltige und kreative Küche begeistert Dich • Du bist offen, neue Dinge zu lernen. Du bringst idealerweise schon Erfahrung in vegetarischer und veganer Kulinarik mit.
* Du solltest mit einem Auto mobil sein, um uns zu erreichen.
* Leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung
* Die Möglichkeit an neuen kulinarischen Konzepten mitzuwirken
* Familienfreundliche Arbeitszeiten. Nur gelegentliche Wochenendeinsätze sowie Betriebsferien von Mitte Dezember bis Neujahr.
* Ein fröhliches aufgeschlossenes Team und eine wertschätzenden Unternehmenskultur mit viel Raum für Spaß.
* Trainings‐ und Entwicklungsmöglichkeiten, persönlich und fachlich
* Raum für Ideen und Potentialentfaltung
JBRP1_DE