* Entwicklung neuer Produkte und Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen
* Mitgestaltung bei Prozessentwicklung von Metzgerei- und Maultaschenanlagen
* Durchführung von Fertigungstests auf unseren Produktionsanlagen
* Begleitung der Muster bis zur Serienreife
* Selbstständige Umsetzung und Dokumentation von Entwicklungsprojekten
* Auswahl und lebensmittelrechtliche Prüfung neuer Rohstoffe
* Kontinuierliche Weiterentwicklung und Anpassung bestehender Rezepturen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Metzger, Fleischer oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
* Weiterbildung oder Studium im Bereich Lebensmitteltechnik oder Lebensmitteltechnologie (mit Schwerpunkt im Fleischbereich) wünschenswert
* Idealerweise Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion, vorzugsweise im Bereich Fleisch
* Technisches Know-How und ein Verständnis für Produktionsprozesse
* Teamfähigkeit, aber auch eine eigenständige und strukturierte Arbeitsweise
* Kreativität und Interesse an der angebotenen Produktpalette