Entscheide Dich für einen starken und familiären Arbeitgeber Wir sind als Schwerpunktversorger mit 18 medizinischen Fachabteilungen und rund 1.600 Mitarbeiterinnen seit über 50 Jahren einer der größten Arbeitgeber der Region. Unsere Lage in einer Gebirgs- und Seenregion bietet eine hohe Lebensqualität und das perfekte Umfeld für Sport- und Freizeitaktivitäten. HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM TEAM ALS Küchenhelfer (m/w/d) in unserer Klinikgastronomie DARAUF KANNST DU DICH FREUEN Attraktive Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Tür und vielfältige hausinterne Sportangebote (BGM) Tarifgebundene, sichere Arbeitsverhältnisse (TVöD-K) Mitarbeiterwohnungen Kinderbetreuung durch klinikeigene Kinderkrippen- & Kindergartenplätze Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Dienstradleasing DAS BESONDERE IN DEINEM BEREICH Du unterstützt in unserem motivierten Küchenteam bei der Speisenzubereitung und hilfst beim Anrichten der Gerichte am Speiseverteilerband Du wirst in verschiedenen Bereichen eingesetzt, wie z.B. Zentralküche, hauseigener Kiosk und Berufsschule Du kümmerst Dich um das Her- und Anrichten von Salaten, Großgebinden und Portionen Du hilfst bei den Reinigungsarbeiten in der Küche nach HACCP DEIN BEITRAG FÜR DEIN TEAM Du besitzt bereits Erfahrung im Bereich einer Großküche / Gemeinschaftsverpflegung Durch Deine sehr guten Deutschkenntnisse kannst Du eine effektive Kommunikation sicherstellen Du arbeitest gerne im Team und handelst qualitäts- und kostenbewusst Du bist an allen Wochentagen von 06:00 Uhr bis 18:00 Uhr flexibel einsetzbar, basierend auf unseren verschiedenen Dienstmodellen Dein direkter Draht zu uns: Stefan Schulz Leiter Klinikgastronomie Telefon 08821 77-1120 Neugierig? Komm ins teamklinikumgap WIR FREUEN UNS AUF DICH