Eine Aufgabe, die dich begeistert: Zubereitung und Verkauf von Kaffeespezialitäten an der Siebträger-Maschine Vorbereitung und Betreuung von Konferenzen Einhalten der Lebensmittel- und Hygienevorschriften Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von Speisenkomponenten Hierzu zählt u.a. die Unterstützung der kalten Küche bei der Herstellung von Salaten und belegten Backwaren Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten und Pflege der gastronomischen Einrichtungen Ein Background, der uns überzeugt: Gültiges Gesundheitszeugnis Berufserfahrung und/oder abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil Kommunikationsfreude, Flexibilität und persönliches Engagement Ein Umfeld, das dich motiviert: Fair vergütet: Vergütung gem. DEHOGA Tarifvertrag sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Erholung: 30 Tage Urlaub sowie arbeitsfrei an Feiertagen, Weihnachten und Silvester Work-Life-Balance muss sein: Keine Arbeit an Wochenenden und Freistellung bei besonderen Anlässen Raum für Passion: Mehrfach ausgezeichnete Gastronomie, gut ausgestattete Küche, nachhaltige und verantwortungsvolle Konzepte und frische Produkte Du bist uns wichtig: Kostenlose Unfallversicherung, eine betriebliche Altersvorsorge, Arbeitsmedizinische Untersuchung, 24 Stunden Sozialberatung und Betriebskrankenkasse Jede Menge Vorteile: Mitarbeiterangebote innerhalb des E.ON Konzerns (z.B. Jobrad, Mitarbeiter-Aktienprogramm und viele mehr) Eine wertschätzende Atmosphäre, bei dem gegenseitigen Vertrauen und Respekt eine entscheidende Rolle im Team spielt Ein Job der dir gut steht: Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Für einen guten Start in den Job: Mit einer fachlichen Einarbeitung findest du schnell in deinen beruflichen Alltag und lernst dein Team kennen