Mitarbeiter in der Bäckerei (m/w/d) - bei der Bäckerei Rotermundt In unserer Backstube erleben wir die Faszination des Backens jeden Tag aufs Neue. Wenn Sie echte Freude daran haben, unterschiedliche Teige und Vorteige zu kreieren, Rezepturen mit Leidenschaft umsetzen und gerne Ihr kreatives Potenzial einbringen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Die Liebe zum Handwerk und die Begeisterung für hochwertige Backwaren sind bei uns nicht nur Worte, sondern eine gelebte Philosophie. Bei uns zählt nicht nur Ihr handwerkliches Können, sondern auch Ihr Teamgeist und Ihre Fähigkeit, selbstständig zu arbeiten. In einer offenen und verlässlichen Teamumgebung entfalten Sie Ihr Potenzial, während Sie gleichzeitig das Vertrauen der Chefs genießen. Bei uns ist jeder Sonntag frei, damit Sie nicht nur in der Backstube, sondern auch im Leben die richtige Balance finden. Profitieren Sie von unseren attraktiven Mitarbeitervorteilen offene und vertrauensvolle Unternehmenskultur jeden Sonntag frei familiäres Umfeld klasse Team flache Hierarchien Verantwortung 40 % Personalrabatt krisensicherer Arbeitsplatz tolle Handwerks-Produkte Teamevents - z.B. Sommerfest Ihr Aufgabengebiet Die Leistung der Arbeit erfolgt größtenteils im Gehen und Stehen. Sie arbeiten mit technischen Geräten, Maschinen und Anlagen, zum Beispiel Mehlsiloanlagen, Misch- und Knetmaschinen. Ihre Aufgaben erfordern die Beachtung gesetzlicher Vorgaben, zum Beispiel Hygienevorschriften einhalten. Qualität der Zutaten kontrollieren, nicht portionierte Zutaten nach Rezeptur abwiegen bzw. -messen sowie beimischen. abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d), wäre wünschenswert aber kein Muss Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Nachtarbeit und Wochenendarbeit Auch motivierte Quereinsteiger mit Berufserfahrung in der Backstube sind bei uns herzlich willkommen