Zur Verstärkung unseres Bergader Teams am Standort Bad Aibling suchen wir im Wendelstein Käsewerk ab sofort einen Milchtechnologe (m/w/d) Deine Chance: • Herstellung von Käsespezialitäten mittels modernster Anlagentechnik • Selbständige Steuerung und Bedienung der Käserei- und Abfüllanlagen sowie der dazugehörigen Maschinen • Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter • Durchführung der vorgegebenen Reinigungsprozesse in diesem Bereich • Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien Deine Stärken: • Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich • Teamfähigkeit, Motivation und Flexibilität • Selbständige, genaue und verantwortungsbewusste Arbeitsweise • Sorgfalt, Zuverlässigkeit sowie ausgeprägtes Hygienebewusstsein • Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Wir bieten dir: • Vergütung nach Tarif plus Weihnachts- und Urlaubsgeld, 30 Urlaubstage pro Jahr • Betriebliches Gesundheitsmanagement • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten • Fahrradleasing • Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge sowie zur Berufsunfähigkeit Noch Fragen? Dann kontaktiere uns einfach direkt unter 08681 404-0. Wir freuen uns auf deine schriftlichen Bewerbungsunterlagen oder deine Online-Bewerbung mit Angabe Referenz-Nr.: YF-14258 unter Website Bergader Privatkäserei GmbH | Personalabteilung Weixlerstraße 16 | 83329 Waging am See T + 49 8681 404-0 www.bergader.de