Sie bringen mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin*Koch
* Erfahrung in der Großküche und der Gemeinschaftsverpflegung
* Vorhandene Bescheinigung nach § 43 Abs. 1 Nr. 1 Infektionsschutzgesetz
* Kenntnisse bezüglich Sonderkostformen, Kennzeichnung von Allergenen und Nährwerten wünschenswert
* Erfahrung in der Anleitung von Hilfskräften
* Vielfältige Ideen in der Umsetzung des Menüplans
* Bereitschaft zum Einsatz im Schichtdienst und zur Wochenendarbeit
Wir bieten Ihnen
* Attraktives Tarifgehalt je nach Berufserfahrung
* Umfangreiche Zulagen für Feiertage, Sonntagsarbeit und Nachtdienst
* 13. Monatsgehalt (max. 90 Prozent)
* Flexible Arbeitszeiten
* 30 Urlaubstage (anteilig)
* Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung in Höhe von 4,5 % des Monatsgehalts
* Fortbildung & Qualifizierung mit vielen Karriereperspektiven
* Hilfe in Fragen der Kinderbetreuung und Pflege von Angehörigen
* Gesundheitsförderung, Mitarbeiter*innenrabatte