PROJEKTLEITER KÜCHE (m/w) Eventcatering Die Mission von Rauschenberger Gastronomie ist es, allen Gästen „wirklich große Momente“ zu bieten. Mit Leidenschaft und den richtigen Mitarbeitern gelingt dies. Dadurch sind wir zu einem führenden nationalen Eventcaterer mit über 250 festen Mitarbeitern geworden. Rauschenberger Gastronomie wurde 1982 gegründet und betreibt in Stuttgart drei Restaurants im Fine Dining Segment, unter anderem das Cube Restaurant, das Pier 51 Restaurant & Cocktailbar und das Goldberg Restaurant & Winelounge, sowie den bundesweit tätigen Eventcatering-Service. ZUR UNTERSTÜTZUNG UNSERES TEAMS SUCHEN WIR Ab Sofort einen Projektleiter Küche SPANNENDE AUFGABEN ERWARTEN SIE Selbständige Koordination der gesamten Veranstaltung Hochwertige und zeitgeistige Präsentation des Speiseangebots Während der Veranstaltung sorgen Sie dafür, dass die Ihnen anvertraute Mannschaft – trotz höchsten Anforderungen - Spaß und Freude an der anspruchsvollen Arbeit erfährt IHR PROFIL Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit einigen Jahren Berufserfahrung, zuletzt als Chef de Partie oder Chef Tournant, vorzugsweise in einem größeren Betrieb mit gehobener Küche Sie sind ideenreich, qualitätsverliebt und selbständiges Arbeiten gewohnt Sie haben Spaß am direkten Gästekontakt DAS ERWARTET SIE Ein moderner und sicherer Arbeitsplatz in einem besonderen Unternehmen mit ausgezeichnetem Ruf Individuelle Förderung durch Schulungen und Seminare mit dem Ziel, Sie fachlich und menschlich auf einen weiteren Aufstieg vorzubereiten Überdurchschnittliche Bezahlung Unterstützung bei der Wohnungssuche, bzw. Stellung einer Betriebswohnung zum Start bei Bedarf Werden Sie Teil des Rauschenberger Teams, wir freuen uns auf Sie Bitte senden Sie Ihre Bewerbung, gerne auch per Post und inkl. Referenzen an: Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & CO. KG · Schaflandstraße 6 · 70736 Fellbach · (Dateigröße max.3MB) · · Frau Julia Kavaliauskas · 0711 553 40 - 125