Der frühe Vogel fängt den Wurm" haben Sie nicht nur schon einmal gehört, sondern entspricht auch Ihrer Vorstellung von einem guten Arbeitstag? Um 05:30 Uhr morgens beginnen Sie mit den Vorbereitungen für ein frisches, gesundes Frühstücksbuffet, das unseren Gästen Kraft und Energie für ihre Unternehmungen liefert. Keine Sorge, starken Kaffee gibt es auch für Sie Das bringen Sie schon zu uns mit: • Berufserfahrung in der Küche • Gute Deutschkenntnisse • Arbeits- und Aufenthaltserlaubnis für Deutschland Ihre zukünftigen Aufgaben bei uns: • Betreuung der Eierspeisen-Station am Buffet mit Gästekontakt • Vorbereitung und Auffrischen des Frühstücksbuffets • Produktion für das tägliche Geschäft • Umsetzung des HACCP Konzepts • Anleitung und Einweisung unserer Auszubildenden • Vorschläge zur Verbesserung aller Arbeitsabläufe Sie verdienen im Team Vier Jahreszeiten Starnberg: Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliches Gehalt Start mit 27 Tage Jahresurlaub und dann ansteigender Urlaub nach Betriebszugehörigkeit auf bis zu 30 Tage Schneller und einfacher Einstellungsprozess Passgenaue Berufskleidung und Reinigung corporate Benefits & Mitarbeitervorteile in über 1000 Onlineshops Freie Verpflegung sowie Heiß- und Kaltgetränke in unserer Kantine zahlreiche Lieblingsmagazine/Zeitungen während der Pause lesen über sharemagazines Mitarbeiter-Events und Ausflüge 30%-50% Personalrabatt in unseren F&B-Outlets Family & Friends Raten in über 800 Partnerhotels in der DACH-Region Rabatte bei Reiseportalen für deinen nächsten Urlaub Willkommensprämie 500 EUR brutto nach bestandener Probezeit Mitarbeiter werben Mitarbeiter Programm Rabatte bei regionalen Partnern und Lieferanten und vieles mehr Kontaktieren Sie uns noch heute: Telefonisch: 08151/4470 0 Per E-Mail: bewerbungvier-jahreszeiten-starnberg.de Schnappen Sie sich Ihren Job, bevor es ein anderer tut: Direkt hier bewerben