Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und möchtest dein erlerntes Wissen in die Praxis umsetzen? Dann bist du hier genau richtig! Bei einem internationalen Lebensmittel Unternehmen bei Gießen.
Das sind deine Aufgaben:
* Chemische, physikalische, mikrobiologische und sensorische Untersuchungen von Milch und Milchprodukten in allen Herstellungsstadien und Prüfung der einzusetzenden Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffe
* Durchführung von Umfeldkontrollen
* Bestimm8ng der Reinigungsmittel auf Konzentration und Übernahme der chemischen, physikalischen und bakteriologischen Wasseranalyse
* Dokumentationen durchgeführter Analysen anhand Qualitätsstandards
* Organisation und Betreuung von speziellen QS-Maßnahmen
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Milchwirtschaftlichem Laboranten (Mensch), Chemielaboranten (Mensch) oder verwandte Ausbildungen im Lebensmittelbereich wie Koch (Mensch), Metzger (Mensch) oder Bäcker/Konditor (Mensch)
* Fundierte Kenntnisse in MS Office und LIMS Systemen
* Bereit zur Schichtarbeit - auch an Feiertagen und Wochenenden:
o Frühschicht 06:00 – 14:00 Uhr
o Spätschicht 14:00 – 22:00 Uhr
o Nachtschicht 22:00 – 06:00 Uhr
* Gute Auffassungs- und Kombinationsgabe
* Pragmatisches und analytisches Denkvermögen
* Selbstständiges und teamfähiges Arbeiten mit ausgeprägter Kommunikationsfähigkeit
Das bekommst du:
* Krisensicherer Arbeitsplatz in einem tarfigebundenen Unternehmen mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschlagsreglungen
* Betriebliche Altersvorsorge und vergünstigte Versicherungsbedingungen
* Mitarbeiterangebote wie Corporate Benefits, Jobrad und Gesundheitsoffensive
* Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Klingt spannend? Dann bewirb dich jetzt!