Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Restaurantleitung Kurhaus (m/w/d). Deine Aufgaben Du leitest eigenverantwortlich das 8-10- köpfige Serviceteam in unserem Restaurant und bist für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts und der Events verantwortlich Dein Verantwortungsbereich erstreckt sich über die fachliche, organisatorische und disziplinarische Führung des Teams Zusammen mit dem Team stellst du die Zufriedenheit unserer Gäste sowohl im À -la-Carte-Bereich und auch bei den Veranstaltungen von bis zu 200 Gästen sicher Das bringst du mit Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach oder umfassende Referenzen im Gastronomiebereich Gepflegtes Auftreten, freundliche und zuvorkommende Umgangsformen Leidenschaft für service- und dienstleistungsorientiertes Arbeiten Kenntnisse über Weine oder Interesse an Weiterbildungsmöglichkeiten in diesem Bereich Strukturiertes Arbeiten, Verantwortungsbewusstsein, Qualitäts- und Kostenbewusstsein Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative, Flexibilität, Organisationstalent Das erwartet dich Eine verantwortungsvolle Rolle als Restaurantleiter eines motivierten Teams von 8-10 Mitarbeitern Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer der attraktiven Eventlocations Tiefe im Umgang mit den Produkten, die wir unseren Gästen servieren Schulungen und Fortbildungsmöglichkeiten Faire Bezahlung, Dienst nach elektronischer Zeiterfassung Keine Teildienste Personal-Essen Alle Benefits findest du hier