Unternehmensbeschreibung
als privat geführtes, vielfach ausgezeichnetes Luxus-Resort zählt bei uns die Leistung jedes Einzelnen. Nur gemeinsam als ehrgeiziges, leidenschaftliches und kompetentes Team können wir die hohen Erwartungen unserer Gäste erfüllen und machen WEISSENHAUS jeden Tag zu einem Ort wie kein anderer. Das Private Nature Luxury Resort WEISSENHAUS ist ein Naturerlebnis, das sich in erster Linie an erholungssuchende Spa- und Kulinarik Genießer richtet. WEISSENHAUS präsentiert sich als Hideaway in ländlicher Idylle und ist nicht vergleichbar mit traditionellen Familien- oder Grand Hotels. Wir empfangen Sie auf einem 75 Hektar großen Privatgrundstück direkt am 3 Kilometer langen Naturstrand der Ostsee.
Das Areal gleicht einem historischen Kleinod – eingebettet in die malerische Naturkulisse der norddeutschen Küstenlandschaft, denkmalgeschützt und durch eine liebevolle Restaurierung mit ehrlichem Handwerk, traditionellen Materialien und Liebe zum Detail zu neuem Leben erwacht.
Die märchenhafte Parkanlage bildet den Erlebnisrahmen in der Natur. Die individuellen Suiten und Zimmer befinden sich wie die drei Restaurants und unsere preisgekrönte Schlosstherme verteilt in zehn Gebäuden auf dem Gelände und wurden mit viel Liebe zum Detail wieder hergestellt. Alle Gebäude und jedes Zimmer sind individuelle Unikate
Die geheime Zutat sind allerdings unsere Mitarbeiter und hoffentlich auch bald Sie!
Kompetenz und Herzlichkeit, Verlässlichkeit und Flexibilität sind dabei die herausragenden Qualitäten, die wir bei unseren neuen Mitarbeitern suchen. Das sind für uns Erfolgsgaranten für wechselseitig vertrauensvolle und langfristige Beziehungen.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie, als Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie, als Chef de Rang (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant "Courtier", ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen.
Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben. Sie...
1. führen einen herzlichen und fachlich erstklassigen Service aus.
2. beraten unsere anspruchsvollen Gäste und sprechen individuelle Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl aus.
3. führen den Weinservice mit fachlicher Kompetenz aus.
4. sind verantwortlich für vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place).
5. führen einen reibungslosen Ablauf im Service unter Einhaltung unseres Qualitätsstandards durch.
Qualifikationen
6. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
7. Erste Erfahrungen in einer vergleichbaren Position
8. Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit
9. Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
10. Kommunikations- und Teamfähigkeit
11. Hervorragende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
12. Engagement und Motivation
Zusätzliche Informationen
Wir bieten Ihnen:
13. Angemessene, attraktive übertarifliche Vergütung in einer 5-Tage-Woche inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
14. Ein Arbeitsplatz in einer luxuriösen und liebevoll gestalteten, internationalen Arbeitsumgebung die von Ästhetik und Professionalität geprägt ist
15. Kostenfreie Nutzung der Schlosstherme, sowie Produkteinkauf aller Artikel zu unseren WEISSENHAUS Konditionen
16. Kostenfreier Parkplatz
17. Attraktive Staff-Rates in den Häusern der weltweiten Relais & Châteaux Vereinigung
18. Im Bedarfsfall oder für einen Übergang: Personalwohnung & Zimmer in einer Mitarbeiter-Wohngemeinschaft
19. Welcome Night: Eine kostenfreie Übernachtung vor oder nach Ihrer Ankunft, um WEISSENHAUS aus der Gastperspektive zu erleben
20. Wir bieten auch sehr gern Teilzeit-Modelle an
21. Ihre Betriebszugehörigkeit wird bei Betriebsrückkehr nach Weissenhaus gern angerechnet
22. Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Ihrer Dienstkleidung
23. „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“: Sichern Sie sich Ihre Prämie in Höhe von 699 €