Unser Kunden, ein modernes 4-Sterne-Hotel im wunderschönen Schwarzwald, sucht in Direktvermittlung eine Führungspersönlichkeit mit einem Händchen für Salate und Vorspeisen.
Für diese Position als Chef de Partie sind wir suchen. Als Leiter Deiner Station in der Küche bist Du verantwortlich für die Erstellung von Menüvorschlägen und die Umsetzung von kulinarischen Ideen.
Was wir bieten:
- direkte Anstellung beim Hotel als sicherer, ganzjähriger Arbeitsplatz
- faire Vergütung ab 3.400€ brutto/Monat + 200€ pauschale Zuschläge ab dem 4. Monat
- Einzelzimmer mit Bad wenige km vom Hotel ist für Dich reserviert und kann für 670€ warm gemietet werden
- 5-Tage-Woche auch an Wochenenden mit Freizeitausgleich für mögliche Überstunden
- familiäre Atmosphäre gegenseitiger Wertschätzung und echtem Teamgeist
- Krankenzusatzversicherung ab dem 7. Beschäftigungsmonat
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr
- Sonderurlaub am Geburtstag, kostenfreie Verpflegung, gratis Parkplatz, Nutzung vom Fitnessraum, Mitarbeiterrabatte und hochwertige Uniformen warten auf Dich
Deine Aufgaben:
- Leitung Deiner Station in der Küche
- Entwicklung von Menüvorschlägen und -konzeptionen
- Sicherstellung einer ansprechenden Präsentation der Speisen
- Überwachung der Hygiene und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Vorausgesetzte Qualifikationen:
- abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
- zuverlässige Arbeit und eigenständige Handlungen
- hohe Leidenschaft für die Arbeit in der Küche und Übernahme von Führungsverantwortung
- erste Erfahrungen als Gardemanger