Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Unsere Produktvielfalt lässt Freiraum für Kreativität
Damit begeisterst du uns
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise als Küchenmeister (m/w/d)
9. Erfahrung in der Küche eines Senioren- oder Pflegeheims
10. Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern inkl. Personaleinsatzplanungen
11. Gutes betriebswirtschaftliches Grundverständnis sowie Erfahrungen im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen sowie IT-Kenntnisse (Bsp. MS-Office)
12. Organisationstalent, Durchsetzungsstärke, eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit
Dein Verantwortungsbereich
13. Durchführung der Speisenproduktion
14. Führung der eigenen Mitarbeitenden sowie Durchführung von Mitarbeitergesprächen und Teammeetings
15. Anleitung, Kontrolle und Unterstützung der Mitarbeitenden in den Prozessabläufen
16. Bewertung und Kommentierung der Betriebsergebnisse sowie Erstellung von Kalkulationen inkl. Aufschlagsberechnungen
17. Veranstaltungsplanung, -kalkulation und -durchführung sowie Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie aktuellen Ernährungsansprüchen
Deine Arbeitszeiten
18. Ab sofort, unbefristet
19. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
20. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
21. Rahmenarbeitszeit: 06:30 Uhr bis 20:00 Uhr, nach Diensteinteilung