Salate putzen, schneiden, zubereiten Salatsoße zubereiten Salate für Buffet abfüllen und dekorieren Kräuter schneiden, hacken Obst waschen anfallende Reinigungsarbeiten Essensausgabe Abendessen Belehrung für Beschäftigte im Lebensmittelbereich (Erstbelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz, früher Gesundheitszeugnis) Frühdienst: 06:30-15:00 Uhr Spätdienst: 10:30-19:00 Uhr (derzeit nur Frühdienst) 5-Tage-Woche inkl. Wochenenden und Feiertage im Wechsel Teilzeittätigkeit (ca. 19,5 Wochenstunden) Strukturierte Einarbeitung Familiäre Arbeitsatmosphäre Arbeitnehmer- und familienfreundliche Arbeitszeiten Eine langfristige Zukunftsperspektive Jobticket / Deutschlandticket / Edenred Klinik-Rente Dienstradleasing Corporate Benefits Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Diese erreicht uns am schnellsten über unten stehenden Link " ONLINE BEWERBEN