Einleitung Hallo, ich bin Peter, selbst Koch & Geschäftsführer unseres Cateringbetriebes in Kastorf. Kastorf liegt an der B208 und ist jeweils etwa 20 km von Lübeck, Bad Oldesloe und Ratzeburg entfernt. Wir sind also gut erreichbar. Wir sind 1988 als familiengeführtes Restaurant "Bauernschänke" gestartet. 2018 haben wir den Betrieb in einen Cateringbetrieb für Kitas & Schulen umgebaut. Aufgaben Zubereiten von Speisen für Kindertagesstätten Führe deinen Verantwortungsbereich eigenständig und verantwortlich Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Produkte Einhaltung und Pflege der Hygiene-Richtlinien Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin Motivation/ Passion für das Handwerk. Wir im Team identifizieren uns ein Stück weit mit dem was wir tun, uns ist es daher wirklich wichtig, dass du als Bewerber als ambitionierter Koch antrittst. Kochen in eigenem Verantwortungsbereich seit mind. 5 Jahren Teamfähigkeit Auch gut, aber kein Muss: Kreativität im Zubereiten der Speisen, um sie für unsere kleinen Gäste noch leckerer zu machen Anleiten von Jungköchen Führerschein Klasse B (normaler PKW) Benefits etwa 36.000 EUR Jahresbrutto Rechenbeispiel: Bei einem Jahresbrutto von 36.000 EUR schwankt dein Monatsnetto etwa zwischen 2.050 und 2.330 EUR. 30 Tage Urlaub Keine Arbeit am Wochenende Parkplatz direkt vor dem Betrieb Unkomplizierte Bewerbung (siehe unten) Noch ein paar Worte zum Schluss Für die Bewerbung reicht es, wenn du mich deine Email und deinen Namen wissen lässt, ich melde mich dann bei dir. Über einen optionalen Lebenslauf freue ich mich. Sonst noch Fragen? Können wir unkompliziert besprechen unter der 04501 1320. _________ Wesentliche Faktoren, die dein Monatsnetto beeinflussen: Dein Familienstand, wenn verheiratet: dem Verdienst deiner Frau, Kinder und deren Anzahl, deinem Wohnort und der Kirchenzugehörigkeit.