Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem! Wir machen dich sehr gerne zum Profi.
Damit begeisterst du uns
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
9. Guter Umgang mit unseren Bewohnern und Mitarbeitern
10. Kreativität und gutes Organisationstalent
11. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
12. Bereitschaft zu Wochenend- und Schichtarbeit
Dein Verantwortungsbereich
13. Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt,- Zwischenverpflegung)
14. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
15. Warenannahme – Prüfung auf der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewicht
16. Umsetzung der betrieblichen Anforderungen zur Lebensmittelsicherheit unter Einhaltung der HACCP Richtlinien
17. Dienstleistungsorientierter Umgang mit Kunden und Gästen (Beratung, Service, Verkauf)
Deine Arbeitszeiten
18. Ab sofort, unbefristet
19. Vollzeit, 40 Std./Woche
20. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
21. 2 - Schichtsystem