Jens Selbmann e.K. ist ein erfolgreiches und familienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalität, Qualität, Frische und Vielfalt legt. Unsere Kunden überzeugen wir jeden Tag durch unser sehr großes Angebot, qualitativ hochwertige Lebensmittel und umfangreichen Service. Auf einer Verkaufsfläche von 806 m² bieten wir unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keine Wünsche offen lässt. Für eine individuelle Beratung und eine Wohlfühlatmosphäre sorgt unser Team – das Herzstück unseres Erfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA-Familie und gestalten mit uns gemeinsam die Zukunft des Lebensmitteleinzelhandels. Kundenorientierung:
Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten. Thekenbestückung und -gestaltung:
Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke. Routineaufgaben:
Sie sind für die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie für das Anrichten von Wurstplatten verantwortlich. Ordnung:
Sie bereiten die Fleischabteilung ordnungsgemäß vor und sorgen für eine jederzeit saubere und einladende Fleischtheke. Qualitätssicherung
: Eine regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten, die korrekte Preisauszeichnung und die strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. Inventur:
Sie unterstützen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst. Ausbildung
: Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung im Einzelhandel. Erfahrungen und Kenntnisse:
Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Warenbereich Fleisch und Wurst sowie Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und in der Kundenberatung sammeln. Kundenorientierung und Kommunikationsstärke:
Sie überzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten. Quereinstieg/Minijob:
Auch Quereinsteiger und Minijobber sind herzlich willkommen
– wir bringen Ihnen das nötige Fachwissen bei! Teamfähigkeit:
Sie sind ein Teamplayer mit hoher Einsatzbereitschaft. Engagement:
Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien. Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
: Eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie lieben Lebensmittel!