Das Unternehmen
Aufgaben
* Aktive Mitgestaltung des Shopfloor-Managements und Umsetzung von KVP-Maßnahmen
* Enge Kommunikation mit den angrenzenden Abteilungen sowie Verantwortung für die fachliche Anleitung und Schulung der Mitarbeitenden
* Sie leiten Projekte zur Weiterentwicklung der Produktion unter dem Einsatz moderner Technologien
* Verantwortung für die Überwachung und Analyse wichtiger Produktionskennzahlen
Profil
* Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie; alternativ eine vergleichbare Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnik
* Idealerweise praktische Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition sowie erste Erfahrungen in der Personalführung
* Eigenverantwortliche und sorgfältige Arbeitsweise sowie gutes Organisationsgeschick
* Nice-to-have: SAP-Kenntnisse, insbesondere in SAP S/4 HANA
Vorteile
* Ein attraktives Gehaltspaket inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Gute Entwicklungs-/Aufstiegschancen
* Eine kostengünstige Betriebskantine
* Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen und die Möglichkeit der betrieblichen Alters- und Berufsunfähigkeitsvorsorge
* Gesundheitsprämie (z. B. für Hansefit)
* Bikeleasing u.v.m.