Dein Start im Rampenlicht
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht.
Beschreibung der Position
Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Die inhabergeführte Maritim Hotelkette umfasst aktuell 37 Hotels im In- und Ausland.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Zubereitung von hochwertigen Speisen für unser Restaurant, Bankettveranstaltungen und den Roomservice.
* Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in der Küche.
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
* ggfs. Unterstützung in der Frühstücksküche.
* Kreative Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und kulinarischer Konzepte.
Vorteile
* bis zu 100% Weihnachtsgeld.
* Betriebliche Altersvorsorge.
* Vermögenswirksame Leistungen.
* Corporate Benefits.
* Karriereentwicklung.
* Zuschuss zum Deutschlandticket.
* Maritim Academy.
* Mitarbeiter & Azubi Events.
* Mitarbeiter- und Family & Friends Rate.
* Parkplatz.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation.
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ist von Vorteil.
* Leidenschaft für das Kochen und Freude an der Teamarbeit.
* Kreativität und ein Gespür für aktuelle Trends in der Gastronomie.
* Flexibilität und Zuverlässigkeit.