Stellenbeschreibung
* Selbstständiges Kochen und Zubereiten der japanischen First-, Business Class und Economy Gerichte
* Prüfung und Kontrolle der Waren auf Richtigkeit und Qualität
* Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
* Einhaltung der Rezepte sowie der Vorgaben der Airlines
Qualifikationen
* Berufserfahrung in der japanischen Küche und in der Zubereitung von traditionellen japanischen Gerichten auf fine dining Niveau
* Produkt- und Warenkenntnisse der japanischen Küche
* Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Hohe Dienstleistungsbereitschaft
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
* ein faires und attraktives Gehalt mit vielen variablen Bestandteilen
* Corporate Benefits
* Kostenlose Verpflegung
* Flexible Arbeitszeiten
* Steuerfreie Zuschläge für Sonntags- sowie Feiertagsarbeit
* JobRad und Deutschlandticket
* Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister "Urban Sports Club"
* eine top ausgestattete, neue Küche bzw. Produktion
* Firmenevents - sportlich & gesellschaftlich
* Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen!
* Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene
* Die Möglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.
#doco.küche