Stellenbeschreibung
* Selbstständiges Kochen und Zubereiten der japanischen First-, Business Class und Economy Gerichte
* Prüfung und Kontrolle der Waren auf Richtigkeit und Qualität
* Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
* Einhaltung der Rezepte sowie der Vorgaben der Airlines
Qualifikationen
* Berufserfahrung in der japanischen Küche und in der Zubereitung von traditionellen japanischen Gerichten auf fine dining Niveau
* Produkt- und Warenkenntnisse der japanischen Küche
* Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Hohe Dienstleistungsbereitschaft
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
* Attraktives Gehalt
* Kostenlose kulinarische Verpflegung
* Maßgeschneiderte Mobilitätszuschüsse
* Jobrad
* Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
* Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften
* Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister "Urban Sports Club"
* Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen
* Die Möglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.
#doco.küche