Im Margaretental bringen wir die kulinarische Vielfalt Schleswig-Holsteins auf den Tisch – von der herzhaften, traditionellen Küche über neuinterpretierte Klassiker bis hin zu saisonalen Spezialitäten.
Mit etwas über 150 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich bietet das Margaretental zur Mittags- und Abendzeit warme Küche à la carte an, wobei der Sonntagabend geschlossen bleibt. Dafür genießen unsere Gäste am Sonntag in den Morgenstunden ein leckeres Frühstück mit bestem Blick auf den Kanal. Nachmittags werden unsere Gäste mit hausgemachten Waffeln und Kuchen verwöhnt.
Neben à la carte freuen wir uns auch sehr über Geburtstage, Konfirmationen, Hochzeiten und weitere Veranstaltungen, die wir für unsere Gäste ausrichten dürfen, die selten über 22 Uhr hinausgehen.
Werde zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Teil unseres kleinen Teams als
Koch (m/w/d)
* Zubereitung von kalten und warmen Speisen mit frischen, überwiegend regionalen Produkten
* Mitwirkung bei der Weiterentwicklung der Speisekarte
* Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
* Reinigung Deiner Arbeitsbereiche
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin
* Berufserfahrung im à-la-carte-Restaurantbetrieb
* Hohes Maß an Belastbarkeit und Sorgfalt
* Freundliches Auftreten gegenüber Kollegen und Gästen
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit sowie Flexibilität
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Geregelte Einsatzplanung, kein Teildienst
* 5-Tage-Woche (bei Vollzeit)
* Küchenzeiten bis max. 21:00 Uhr
* Steuerfreie Zuschüsse an Sonn- und Feiertagen
* Faire Trinkgeldverteilung
* Flache Hierarchie
* Gehobene Küche mit frischen Produkten
* Selbstständiges und kreatives Arbeiten
* Montag und Dienstag sind aktuell Ruhetage