Junior Küchenchef (m/w/d) Wir suchen; Junior Küchenchef (m/w/d) in Vollzeit ab sofort für unseren Betrieb im Zoologischen Stadtgarten Karlsruhe Die einzigartige Kombination des Zoologischen Stadtgartens Karlsruhe aus Tiergarten und Parklandschaft zieht jährlich mehr als eine Million Zoogäste in ihren Bann. Mitten in der Stadt gelegen, bietet dieser Standort eine weitere Möglichkeit unseres Expansionskurses von Marché International in die Tierparks und Zoologischen Gärten in Deutschland Für unsere Sommer Saison suchen wir dich, als Junior Küchenchef (m/w/d) für unser Restaurant EXO im Stadtgarten Karlsruhe Ihre Vorteile auf einen Blick Sichere Zukunft: Wir bieten Ihnen eine langfristige Beschäftigung in einem renommierten Gastronomieunternehmen. Nach zwei Jahren Betriebszugehörigkeit profitieren Sie zudem von einer tariflichen Altersvorsorge. Faire Vergütung & Zusatzleistungen: Ihre Bezahlung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag, ergänzt durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für besondere Arbeitszeiten – keine Überstunden gehen verloren. Angenehmes Arbeitsumfeld: Freuen Sie sich auf vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke während der Arbeitszeit und eine moderne Kommunikations-App für den Austausch mit Kolleg:innen. Mobilität & Freizeit: Wir unterstützen Sie mit einem Zuschuss zur ÖPNV-Monatskarte und ermöglichen Ihnen mit dem EGYM Wellpass den Zugang zu über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen. Weiterbildung & Entwicklung: Nutzen Sie individuelle Schulungsangebote der Marché International School sowie flexible ELearning-Module für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Zusätzliche Vergünstigungen: Profitieren Sie von exklusiven Mitarbeiter-Rabatten bei namhaften Anbietern. Als Gastgeber mit Herz übernehmen Sie: die Stellvertretung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs die Entwicklung neuer Rezepturen für unser Restaurant Angebot die Planung bei der Gestaltung verschiedener Aktionen, bei wechselnden Speisekarten, Tagesempfehlungen und Menüs mit die Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden verantwortlich gerne Zusatzaufgaben in Eigenverantwortung die tägliche Qualitäts- und Mengenkontrolle des Wareneingangs gehört zu Ihren Aufgaben die fachgerechte und hygienische Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel gemäß den HACCP-Richtlinien die Unterstützung unseres Küchenchefs bei der monatlichen Inventur Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie… Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Idealerweise haben Sie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie bringen eine ausgeprägte Begeisterung für frische Produkte und deren Herstellung mit Sie sind Kreativität in Bezug auf Speisen Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit Sie sind motiviert, sich und andere Team Membern weiterzuentwickeln Sie bringen gute Kommunikationsfähigkeit mit Eine vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise zeichnet Sie aus Ein gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen sind für Sie das A und O Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute auch als Quereinsteiger vorzugsweise online über den Button oder schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen Über uns Als Food Lover die Gastro-Welt bewegen Marché International ist ein global tätiges Unternehmen, das innovative Gastronomielösungen entwickelt und Betriebe an Autobahnen, Flughäfen und ausgewählten Stadtlagen führt. An über 70 Standorten in acht Ländern auf zwei Kontinenten steht das Unternehmen mit Schweizer Wurzeln für eine qualitativ hochwertige Gastronomie. Die weltweit bekannten Marken wie Marché Mövenpick, Palavrion Grill, Mövenpick Restaurants und Cindy’s Diner bieten ihren Gästen faszinierende Food- und Genusswelten, die sich durch Frische und Qualität auszeichnen.