Überblick:
* Serviceleiter/in in einer Metzgerei.
* Beschäftigung von Vertriebskonzepten zur Steigerung des Umsatzes.
* Ausbildung und Förderung des Teams.
Dienstleistungen:
* Herausgabe von Preisen und Sortimentspflege.
* Produktion und Zubereitung von Fleisch-, Wurst-, Käse- und Backwarenprodukten.
* Kundenberatung und -service.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in.
* Fundierte Kenntnis von Lebensmitteln durch Erfahrung.
* Führungsqualitäten und ergebnisorientierte Arbeitsweise.
* Kundennähe und Kommunikationsfähigkeit.
Vorteile:
* Eingearbeitet werden und Verantwortung übernehmen.
* Weite Entwicklungsmöglichkeiten und Motivationsschub.
* Sicherer Arbeitgeber und Perspektiven für alle Lebensphasen.
* Verantwortliche Position im Kundenkontakt.