Ihre Mehrwerte Sie erwartet eine spannende Position innerhalb der Produktion, bei der Sie Gestaltungsraum haben, Neues aufbauen und kreativ sein können. Wir bieten Ihnen einen herausfordernden Arbeitsplatz in einem spannenden und innovativen Zukunftsmarkt. Bei Buss finden Sie Anerkennung, eine attraktive Vergütung und eine sichere sowie langfristige Perspektive. Eine kollegiale Arbeitsatmosphäre sowie Benefits im Bereich betriebliches Gesundheitsmanagement sind bei uns selbstverständlich. Werden auch Sie Teil einer starken Gruppe, in der die Individualität jedes Einzelnen genauso geschätzt wird wie der Teamgeist. Das nennen wir HERISTOGETHER. Das können Sie bei uns leisten Innerhalb Ihrer Schicht koordinieren Sie das Tagesgeschäft und stellen die Einhaltung von Produktivitätsvorgaben und Arbeitsabläufen sicher Mit einem geschulten Blick für Details überwachen und optimieren Sie den Produktions- und Organisationsprozess Dabei führen Sie ein Team von ca. 6 Teamleitern, für dessen Weiterentwicklung Sie - mit Unterstützung von HR - zuständig sind Sie sind verantwortlich dafür, dass unsere Qualitätsstandards sowie Sicherheits-und Hygienerichtlinien in der Produktion eingehalten werden Außerdem haben Interesse daran, eigene Projekte zu leiten bzw. in Projekten mitzuwirken Damit begeistern Sie uns Sie verfügen über eine Meister- oder Technikerausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik; idealerweise über ein technisches Studium Optimalerweise sind Sie in der Lebensmittel/Fleischindustrie Zuhause und haben mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in diesem Bereich Ihre Kenntnisse über Produktionsprozesse, Qualitätsmanagementsysteme (z.B. HACCP), Sicherheits- und Hygienerichtlinien sind fundiert Sie bringen Kommunikationsstärke, Entscheidungsfreude und Organisationstalent mit Das Arbeiten im 3-Schicht-System ist für Sie kein Problem