LINDNER ist die Marke für feines Essen und Trinken in Berlin, Potsdam und Hamburg. “Seien Sie Ihr entspanntester Gast” – dafür steht das LINDNER Catering, in dem wir unseren Privat- und Business-Kunden einen individuellen & persönlichen Service bieten. Zur Unterstützung des ständigen Wachstums und der konstanten Weiterentwicklung des Catering-Geschäfts suchen wir einen Serviceleiter Catering (m/w/d), der als Botschafter des guten Geschmacks Veranstaltungen organisiert und begleitet. Arbeiten bei LINDNER bedeutet: 30% Personalrabatt auf alle Produkte in unseren Feinkostgeschäften sowie für private Catering-Aufträge 6 Wochen Urlaub pro Jahr Unser Geschenk zum Geburtstag: ein zusätzlicher Urlaubstag am Geburtstag Täglich frisch gekochtes, vergünstigtes Mittagessen in der Cafeteria unserer Unternehmenszentrale Bei gutem Wetter gemeinsame Mittagpausen auf der Sonnenterasse unserer Cafeteria Kostenlose Kaffeespezialitäten Intensive und individuelle Einarbeitung unterstützt durch Ansprechpersonen, regelmäßige Feedbackgespräche und einer Willkommensveranstaltung Familiäres und wertschätzendes Betriebsklima mit einer Wohlfühlatmosphäre - unsere aktuellen Kolleginnen und Kollegen arbeiten im Durchschnitt bereits seit 11 Jahren bei LINDNER Kostenfreie Ber eitstellung der Berufsbekleidung für die Serviceeinsätze Monatlicher Fahrtkostenzuschuss i. H. von 40 € zum Deutschlandticket 25% Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung Das sagen unsere Kollegen: https://www.kununu.com/de/robert-lindner Die flexiblen Einsatzzeiten: Vollzeit: 40 Stunden / Woche Einsatztage Mo-Sa, keine Sonn- & Feiertagsarbeit Servicetätigkeiten je nach Auftragslage Nach erfolgter Einarbeitung und je nach Auftragslage gelegentlich Homeoffice möglich Der abwechslungsreiche Job: Anleitung von Servicekräften auf Veranstaltungen Buffetbau- und betreuung bei den Events Durchführung von Servicetätigkeiten auf Veranstaltungen z. B. Flying Service, Menüservice, Getränkeservice Planung, Durchführung und Nachbereitung von Catering-Aufträgen für Privat- und Business-Kunden, u. a. Bankett, Tagesseminare, Abendveranstaltungen, Messen, private Feiern Sicherstellung der logistischen Abläufe sowie Einhaltung der Qualitätsstandards Die besten Voraussetzungen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Veranstaltungskaufmann (m/w/d), Fachkraft für Veranstaltungsgastronomie (m/w/d), Systemgastronom (m/w/d), Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d) Alternativ: Mehrjährige Berufserfahrung im Catering- oder Eventbereich z. B. in der Gastronomie oder Hotellerie Erste Führungserfahrung von Vorteil, wird aber nicht zwingend vorausgesetzt Grundkenntnisse im Bereich der Veranstaltungstechnik wünschenswert Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Hohes Maß an Serviceorientierung und Organisationsvermögen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Guter Umgang mit den gängigen Microsoft Office-Anwendungen Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und ein erstes Kennenlerngespräch. Kontakt Daniel Pall Recruiter Tel: 030 710 91 327