Ihre Aufgaben:
* Durchführung von mikrobiologischen, chemischen und physikalischen Analysen in Lebensmitteln, Futtermitteln und Kosmetika
* Bedienung, Überwachung und Wartung der analytischen Geräte
* Auswertung und Dokumentation der Ergebnisse
* Termingerechte Bearbeitung der Analysen
* Einhaltung von Qualitätsstandards
* Mitwirkung bei der Verbesserung der Laborprozesse
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Laborant/in, BTA, CTA, Lebensmitteltechniker/in oder vergleichbare Qualifikation bzw. Berufserfahrung
* Quereinstieg in bestimmten Laborbereichen möglich – abgeschlossene Ausbildung nicht zwingend erforderlich
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
* Sorgfältige und effiziente Arbeitsweise
Ihre Vorteile:
* Betreuung im gesamten Bewerbungsprozess
* Betreuung im laufenden Projekt durch unser Team