Ihre Aufgaben
1. Handwerk: Sie sind verantwortlich für die Zerlegung, den Zuschnitt und die Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren
2. Ausstattung: Sie führen und bedienen die Maschinen und Anlagen
3. Verkauf: Sie bereiten die Ware für den Verkauf vor und unterstützen Ihre Kollegen an der Bedientheke
4. Wareneingangskontrolle: Sie kontrollieren die Waren auf Qualität und Frische
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung: Eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger, Fleischer, in der Lebensmittelproduktion oder Vergleichbares ist von Vorteil
6. Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Köche sind herzlich willkommen und werden gerne von uns eingelernt
7. Erfahrungen und Kenntnisse: Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung im Bereich Fleisch - und Wurstwaren
8. Zuverlässigkeit: Sie agieren verantwortungsbewusst, sind belastbar und besitzen Teamgeist
Ihre Vorteile
9. Krisensicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienunternehmen
10. Sonderzahlungen: Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit erhalten Sie bei uns Urlaubs- und Weihnachtsgeld
11. Geschenke: Zu Weihnachten erhalten Sie von uns ein Präsent
12. Erholung: Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr
13. Selbstständigkeit: Bei uns haben Sie die Möglichkeit selbstständig zu handeln Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen