Stellenbeschreibung Ihre Hauptaufgaben: Disziplinarische und fachliche Führung des HE und KE Schichtpersonals, Sicherstellung, dass das Schichtpersonal sowohl gesetzliche wie auch unternehmensspezifische Regelungen (wie z. B. Sicherheitsrichtlinien, Qualitätsstandards, HACCP, etc.) einhält, Sicherstellung eines effizienten Produktionsablaufs Einhaltung der Mengen- und Terminvorgaben gemäß aktuellem Produktionsplan Verantwortung für Produktqualität, Verpackung sowie Qualitätsvorgaben laut Spezifikationen, Produktionsspezifikation und gesetzlicher Vorgaben Sicherstellung der Produktivität unter Nutzung des Kennzahlensystems Umsetzung der KPI-/Anlageneffizienzvorgaben Systematische Erfassung und Analyse von Anlagenstörungen und Anlagenstillständen Erfassung von Störungen im Betriebsablauf sowie Einleitung und Nachhalten von Korrekturmaßnahmen Entwicklung der Mitarbeiter im Team