P/p pDer bAlte Meierhof/b liegt direkt am Ufer der Flensburger Forde in Meierwik, einem Ortsteil von Deutschlands nordlichster Stadt, Glucksburg. Heller Sandstein und dunkles Fachwerk pragen die Landhaus Architektur des 5 Sterne Superior Hotels, das 60 Zimmer und Suiten beherbergt und sich harmonisch in den parkartigen Hotelgarten einfugt. Die Meierei Dirk Luther gilt als kulinarisches Aushangeschild des Hauses. Seit 2008 verleiht der Guide Michelin durchgehend zwei Sterne und lobt Dirk Luthers prazise Verarbeitung bester Produkte in harmonischer Verbindung mit modernen Elementen. Der Gault Millau bestatigt mit 4 schwarzen Hauben seine Kochkunste und stetige Weiterentwicklung. Bei traumhaftem Meerblick speisen die Gaste unter Leuchtern aus stilisiertem Geast oder zelebrieren bei schonem Wetter ihr Sternemenu unter freiem Himmel auf der spektakularen Fordeterrasse. Kulinarisch hat das Hotel noch mehr zu bieten: In der Brasserie mit franzosischem Wintergarten werden erstklassige Kreationen aus der offenen Kuche serviert und die Bodega entfuhrt authentisch zu einem Kurztrip nach Spanien. Die SPA Welt ladt ein zur Entspannung auf 2.000 m mit Saunalandschaft sowie ganzjahrig beheiztem Innen und Ausenpool, welcher die Hof Therme mit dem Hotelgarten verbindet. Badegaste schatzen den einzigartigen Blick uber die Flensburger Forde auf die danische Kuste. Das international erfahrene SPA Team versorgt mit perfekten Pflegekonzepten und Verwohnritualen./p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit/pbrul liStellvertretende Leitung unseres a la carte Restaurants Brasserie/li liDurchfuhrung von Privatveranstaltungen und Tagungen/li liVerkaufsorientierte Betreuung unseres anspruchsvollen Gasteklientel/li liGewahrleistung eines optimalen und effizienten Arbeitsablaufs im Fruhstucks, Mittags und Abendservice/li liFachgerechtes Prasentieren und Servieren von Wein und Spirituosen/li liFuhrung von Mitarbeitern sowie Auszubildenden/li liVertretung der Restaurantleitung in Abwesendheit/li /ulbrul liAbgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie / Gastronomie/li liBerufserfahrung in vergleichbarer Position von Vorteil/li liFachkompetenz und hohes Verantwortungsbewusstsein/li liHands on Mentalitat/li liErfahrung in der Fuhrung und Motivation von Mitarbeitern/li liSehr gute Umgangsformen und ein verbindliches Auftreten/li liFreude am individuellen Umgang mit Menschen und bei der Arbeit im Team/li liSehr gute Deutsch und Englischkenntnisse/li liHervorragende Fahigkeiten in Kommunikation, Struktur und Ordnung/li /ulbrul liEin familiares und