Wir bieten Weil´s gut tut – eine sinnstiftende Tätigkeit: Mitarbeitende bei martas tun jeden Tag Gutes. Verlässlichkeit - Planbare Arbeits- und Freizeit für Ihre Work-Life Balance 38 Stunden / 5 Tage die Woche Ihre Dienstplanwünsche sind uns wichtig 28 Tage Urlaub im Jahr | Die Anzahl steigt nach Betriebszugehörigkeit jede Überstunde wird durch Freizeit ausgeglichen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Familiäres Arbeitsklima und ein sympathisches Team Flache Hierarchien Sonder-Rabatte in unseren Häusern für Sie und Ihre Familienangehörigen Qualifizierung - Für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung individuelle Trainings und / oder persönliche Coachings Jobrotation und Bildungsurlaub für den Blick über den Tellerrand Fürsorge - Denn Sie sind uns als Mensch wichtig familiäres Miteinander durch z.B. Teamabende, Sommerfeste und Mitarbeitendentage zahlreiche Mitarbeitendenrabatte z.B. auf Reisen, Konzerte und Freizeitangebote Betriebliche Zusatzkrankenversicherung und Altersvorsorge Auf Wunsch Gesundheitsberatung am Arbeitsplatz kurze Entscheidungswege für Ihre neuen Ideen Nachhaltigkeit Fahrradstellplätze in der Tiefgarage bewusster Umgang mit unseren Ressourcen am Arbeitsplatz regionale und saisonale Verpflegung für unsere Mitarbeitenden Folgende Aufgaben warten auf Sie Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place Zubereitung und Anrichtung der Gerichte á la carte Geschäft Zubereitung von Buffets und Menüs Warenbestellung,- annahme und -kontrolle Einhaltung der Hygieneanforderungen und HACCP Ihr Profil Identifikation mit dem Leitbild der Berliner Stadtmission abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder entsprechende Berufserfahrung kommunikativ, teamfähig, freundliches Auftreten selbstständiges Arbeiten und schnelle Auffassungsgabe gute Deutschkenntnisse