Ihre Vorteile
1. Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
2. Umfangreiche Mitarbeitendenangebote bei über 600 namhaften Partnern (Corporate Benefits für bspw. Reisen, Freizeit, Leben)
3. Prämiertes Mitarbeitende-werben-Mitarbeitende-Programm
4. Präventionsprogramme aus dem betrieblichen Gesundheitsmanagement (bspw. vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio)
5. Die Möglichkeit, ein Fahrrad zu leasen (z. B. E-Bike)
Ihre Aufgaben
6. Rechtzeitige Vor- und Zubereitung aller Speisen, insbesondere der Mittagsverpflegung für die verschiedenen Klinikbereiche, sowie für unser Park-Restaurant
7. Speisenverteilung und Speisenausgabe
8. Vorbereitung und Betreuung von verschiedenen HACCP Vorschriften
9. Ausübung des OM-Systems
10. Erfassen und auswerten der täglichen Produktionszahlen
Ihr Profil
11. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
12. Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild
13. Sie erkennen die Bedürfnisse der Bewohner (m/w/d) und Mitarbeitenden und gehen angemessen darauf ein
14. Fähigkeit zu kooperativen, motivierenden Zusammenarbeit mit allen anderen Berufsgruppen
15. Interesse und Bereitschaft zur aktiven Mitgestaltung der Arbeitsabläufe
16. Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Fexibilität