Einleitung Contract Cateringunternehmen sucht operative Verstärkung "am Herd" für eine anspruchsvolle Gastronomie mit exquisitem Restaurant-Ambiente. Mit Ihrem Ideenreichtum und Ihrer handwerklichen Perfektion begeistern Sie täglich aufs Neue Ihre Lunch-Gäste im Mitarbeiterrestaurant und Ihre Fine-Dining-Gäste am Abend. Segment: Mitarbeitergastronomie & Fine-Dining Restaurant am Abend Arbeitsort: Raum Ulm Arbeitszeit: Vollzeit Aufgaben Was auf Sie zukommt… Sie kümmern sich mit Ihrem Team um die Speisenplanung und frische Speisenzubereitung für rund 50-100 Gäste zur Mittagszeit im Mitarbeiterrestaurant mit Tischservice sowie abends im öffentlichen Fine-Dining Restaurant und für den Konferenz- und Veranstaltungsbereich - und das alles auf einem sehr hohen Niveau Sie sind verantwortlich für Qualität, Präsentation und Ausgabe der Gerichte Sie tragen die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche im Hinblick auf Qualitäts-, Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Unternehmensstandards sowie für die Einhaltung der relevanten Gesetze und Verordnungen Sie meistern die Warenwirtschaft (Dispo, Annahme, Bereitstellung, Lagerung und Bestandskontrolle / Inventur) und die Kalkulation der Menüpläne / Gerichte Sie sind "Treiber" für die Entwicklung und Umsetzung kreativer Kulinarik-Konzepte / F&B-Trends Sie führen Ihr Küchenteam inkl. Personaleinsatzplanung, Einarbeitung, Personalentwicklung, Schulungen etc. Persönliche Kontaktpflege zu Gästen und Ansprech-/Vertragspartnern vor Ort Regelmäßiger Austausch und Abstimmung mit der Restaurantleitung vor Ort Qualifikation Was Sie mitbringen… Berufsausbildung zum Koch mit tollen handwerklichen Fertigkeiten, Zusatzqualifikation als Küchenmeister vorteilhaft Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion, idealerweise in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Mit einer großen Portion Kreativität und viel Leidenschaft zum Kochen beherrschen Sie die Vielfalt einer modernen Küche - von traditionell bis hin zu den aktuellen Food-Trends und Themen wie Plant-based-Food, Regionalität, Saisonalität, Nachhaltigkeit etc. Ausgeprägte Qualitäts-, Service- und Kundenorientierung - Sie lieben den Kontakt mit Ihren Gästen und laufen im Front-Cooking / Gästebereich zur Bestform auf Organisationsstärke und gute Kenntnisse der HACCP-Hygiene Teamgeist, Leistungs- und Verantwortungsbereitschaft Betriebswirtschaftliche Kompetenz, Budget- und Kalkulationssicherheit - Sie haben auch die wirtschaftlichen Aspekte fest im Blick Sie sind Vorbild für Ihre Küchen-Crew und führen als Teamplayer kooperativ, motivierend und stets wertschätzend Kommunikationsstärke und ein überzeugendes und stets freundliches Auftreten Sicherer Umgang mit PC, gute Anwenderkenntnisse im MS Office, Kenntnisse / Erfahrung in einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift, Englischkenntnisse vorteilhaft Benefits Was Ihr neuer Arbeitgeber Ihnen bietet… Eine sehr abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Aufgabe mit viel Gestaltungsspielraum Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine attraktive Vergütung (Jahresgrundgehalt zzgl. Einer erfolgsabhängigen Komponente), 30 Tage Urlaub, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, vergünstigte Mitarbeiterverpflegung Geregelte, planbare Arbeitszeiten (Flexibilität für Arbeitszeiten am Abend, an Wochenenden und Feiertagen erforderlich) Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung und Arbeitsschuhe Eine qualifizierte Einarbeitung, vielseitige, individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Mitarbeiterrabatte bei diversen Vertragspartnern, Firmen-Events und vieles mehr Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz bei einem erfolgreichen Contract Caterer mit wertschätzender Unternehmenskultur und flachen Hierarchien Noch ein paar Worte zum Schluss Jetzt sind Sie dran… Lust mehr zu erfahren? Für weitere Auskünfte bin ich jederzeit sehr gerne für Sie da. Das können Sie von mir erwarten: Professionalität. 100% Diskretion und Vertraulichkeit. Offene, ehrliche Kommunikation - immer auf Augenhöhe - garantiert Sämtliche Personen- und Funktionsbezeichnungen im Text gelten gleichermaßen für alle Geschlechter. Ihr Kontakt Hoffmann.Recruiting & More Michael Hoffmann I Personalberater I Talent Scout phone: 49 7254 2014991 I mobile: 49 157 32633051