Wir sind ein gehobener, deutscher Landgasthof mit 140
Sitzplätzen und drei zusätzlichen außergewöhnlichen Veranstaltungsräumen.
In unserem Restaurant werden neben dem klassischen à la carte Geschäft, Veranstaltungen und Themenabende angeboten. Hierbei legen wir allergrößten Wert auf eine außergewöhnliche Dekoration und authentisch gekochte Speisen.
Zur Verstärkung unseres jungen und sehr dynamischen Teams
suchen wir eine/n Köchin/Koch für unsere Vor- und Nachspeisenküche in leitender
Funktion zum frühestmöglichen Zeitpunkt.
Aufgaben
- abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Einkauf, Disposition und Kontrolle der Lebensmittel
* Kreative Weiterentwicklung unseres Speisenangebotes
* Anleitung und Kontrolle von untergestellten
Küchenmitarbeitern
* Selbständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes
Arbeiten
* Gastorientiertes und betriebsorientiertes Denken und
Handeln
* aufgeschlossenes und gepflegtes Wesen
Qualifikation
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Führerschein
* Spaß am Kochen
Wir (die Chefs) können Ihnen diesen Arbeitsplatz nur
wärmstens empfehlen. Unser Restaurant ist jeden Abend ausgebucht und es ist während der Stoßzeit sicherlich sehr stressig - aber das gehört zu einer gut laufenden Gastronomie einfach dazu.
Unser Team besteht aus insgesamt 25 Mitarbeitern, gelernte Köpfe und Köpfe die einfach Spaß an der Gastronomie
haben - alle zusammen bringen sehr viel Herzblut mit - unsere Gäste schätzen die Freundlichkeit…… und hier und da sind Freundschaften geschlossen worden.
Wir haben zwei Ruhetage die Woche und diese sind
zusammenhängend. Eine klassische 5-Tage-Woche mit einem Wochenende (wenn auch Montag und Dienstag) gibt es nur selten in der Gastronomie........... hinzu kommt, dass wir keinen klassischen Zwei-Schicht-Betrieb haben, bedeutet, Sie arbeiten (bis auf sonntags) nur abends und haben tagsüber frei. Viele gute
Gründe, getoppt von einem guten Gehalt. Es wird also Zeit sich kennenzulernen
;-)
Da wir an einem langfristigen und intensiven
Arbeitsverhältnis Interesse haben, möchten wir von Freiberuflern und
selbständigen Köchen Abstand nehmen.