Vorzugsweise Elektrotechnische Ausbildung (Elektroniker/in, Mechatroniker/in) und Weiterbildung zum/zur Techniker/in oder Meister/in für Elektrotechnik (Elektrotechnikermeister/in), Mess-, Steuer- und Regelungstechnik, oder vergleichbare Aus- und Weiterbildung.
Erforderliche Qualifikationen:
1. Langjährige Berufs- und Führungserfahrung als technische Leitung, Werkleitung oder Fertigungsleitung in der Lebensmittelindustrie.
2. Kenntnisse auf dem Gebiet des Lebensmittel-, Veterinär- und Umweltrechts.
3. Umsetzung und Einhaltung von Forderungen, die sich aus dem Umwelt-, Tierschutz-, Veterinär- und Lebensmittelrecht sowie aus zertifizierten QS-Systemen ergeben.
4. Arbeits- und Gesundheitsschutz sowie Umweltschutz.
5. Kenntnisse und Erfahrung in der EDV.
6. Durchsetzungsvermögen, hohe soziale Kompetenz und die Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren und anzuleiten.
7. Strukturierte, lösungsorientierte, selbstständige Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Entscheidungsstärke und Umsetzungsvermögen.
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