Koch (m/w/d) für die „kalte und warme Produktion“ gesucht Wir sind ein regional agierendes Cateringunternehmen mit den Schwerpunkten Care-, Business und Eventcatering mit rund 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Täglich werden bei uns ca. 6.500 Mahlzeiten für ca. 1.850 Patienten der Krankenhäuser in Göttingen produziert und verteilt, sowie täglich ca. 3.500 Business- und Eventcatering Kunden versorgt. Wir bieten Ihnen: vorausschauende, geregelte und planbare Einsatzzeiten freiwillige Arbeitgeberleistungen z. B. Zuschuss zum Bus & Bahnticket/ Mitarbeiterrabatte Onboarding in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit eigenem Paten Zuschläge an Sonn- und Feiertagen, Überstundenzuschläge sowie Bezahlung über branchenüblichem Tarif (Jahressonderzahlung und 30 Tage Urlaub/Jahr) Das erwartet Sie bei uns: Planung, Produktion und Verteilung der Speisen Warenwirtschaftskontrolle, Kalkulation und Menüplanung Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP So werden Sie Teil unseres Teams: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d), mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil Gute Kenntnisse in HACCP-Richtlinien körperliche Belastbarkeit teamfähig, zuverlässig sowie flexibel vorausschauende und gewissenhafte Arbeitsweise Deutschkenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil Facts: 38,5 Std./5-Tage Woche | Arbeitszeiten Mo – So zw. 05:39 – 14:21 oder an wenigen Tagen im Monat zw. 04:24 - 13:06 Uhr, jedes zweite Wochenende Dienst | Unbefristet | Ab sofort oder nach Vereinbarung Wenn wir Sie überzeugt haben, unser zukünftiger Mitarbeiter zu werden, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf und Zeugnissen. https://jobs.umg-gastronomie.de/