Werde Teil unseres familiengeführten 4-Sterne-Hotels mit langer Tradition und einzigartigem Charme, in dem du direkt von erfahrenen, mehrfach ausgezeichneten Experten in Küche und Service lernen kannst.
Starte deine Karriere als Commis de Rang (m/w/d) in unserem Naturhotel Rebling im Bayerischen Wald in Bernried ! Schließe dich einem familiären Team an, das für seine gehobene Kulinarik, sein charmantes Ambiente und die Möglichkeit, von einem Michelin-Sterne-Koch und einer erfahrenen Sommelière zu lernen, geschätzt wird.
Deine Aufgaben:
* Unterstützung bei der Begrüßung und Betreuung unserer Gäste im Restaurant
* Servieren von Speisen und Getränken mit einem hohen Anspruch an Servicequalität
* Unterstützung des Chef de Rang bei der Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
* Vorbereitung und Nachbereitung des Servicebereichs (Mise-en-place)
* Einhaltung und Sicherstellung der Hygiene- und Qualitätsstandards im Gästebereich
* Mitarbeit an der Theke und Unterstützung bei Bestellungen und Abrechnungen
* Gelegentliche Unterstützung bei Veranstaltungen, Tagungen und Festen im Haus
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder eine vergleichbare Qualifikation im Servicebereich
* Erste Erfahrung im Service, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* Hoher Qualitätsanspruch, gepflegtes Erscheinungsbild und ein freundliches Auftreten
* Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* Leidenschaft für Gastfreundschaft und eine offene, herzliche Art
* Sehr gute Deutschkenntnisse und idealerweise Grundkenntnisse in Englisch
* Engagement und Lernbereitschaft, ideal auch für motivierte Quereinsteiger
Unser Angebot an dich:
* Familiäres Arbeitsklima und harmonisches Team mit flachen Hierarchien und einem herzlichen Miteinander
* Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und gezielte Unterstützung für deine berufliche und persönliche Entwicklung
* 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
* Verlässliche und gut planbare Dienstzeiten durch ein modernes, elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem
* Gerechte Trinkgeldregelung, bei der Trinkgelder transparent auf das gesamte Team verteilt werden
* Attraktive Sonderkonditionen bei starken Marken über die Plattform „Corporate Benefits“
* Kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte bei Bedarf oder monatlicher Fahrkostenzuschuss
* Mitwirkung in einem frisch renovierten Restaurant mit hochwertiger Kulinarik, das zu den besten Restaurants Bayerns zählt
Mehr über uns:
Das Naturhotel Rebling, geführt von einem Michelin-Sterne-Koch und einer erfahrenen Sommelière, vereint kulinarische Exzellenz mit echter Gastfreundschaft. Mit 4-Sterne-Komfort, 28 Zimmern und Suiten sowie den Restaurants „ Schwingshackl ESSKULTUR “ für Gourmetmenüs und „ Schwingshackl HEIMATKÜCHE “ für regionale Klassiker schaffen wir ein besonderes Ambiente. Unsere Philosophie basiert auf herzlicher Begegnung und das Gefühl, „wie zu Hause“ anzukommen. Wenn du deinen Beruf mit Leidenschaft und Charme ausübst – gerne auch als engagierter Quereinsteiger – dann bist du bei uns genau richtig.