Aufgaben:
1. Einrichtung, Bedienung, Störbeseitigung, Wartung und Pflege der Maschinen im Arbeitsbereich
2. Umbau und Einrichtung aller im Arbeitsbereich befindlichen Maschinen bei Produktwechsel
3. Anpassung verstellbarer Maschinenparameter unter Einhaltung der qualitäts- und produktspezifischen Anforderungen
4. Durchführung kleinerer Reparaturen
5. Fehleranalyse und -korrektur
6. regelmäßige Kontrolle der laufenden Produktion
7. Bereitstellung der Materialien für den weiteren Produktionsverlauf zur Weiterverarbeitung
8. Dokumentation der Prozessaufträge und Produktionszahlen mittels ERP-Software SAP
9. Wahrung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Profil:
10. abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung, beispielsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/in in einem vergleichbaren Berufsbild
11. Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem
12. gute EDV-Kenntnisse
13. Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und eine gute Auffassungsgabe