Desserts, Kuchen, Torten, Macaronsdas ist Deine Welt? Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Konditor / Patissier bereits Berufserfahrung in der Patisserie, bestenfalls in der gehobenen Hotelle-rie/Gastronomie oder einer Konditorei kreative und künstlerische Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit mit frischen und hochwertigen Produkten Motivation, Engagement zeichnet Dich aus und bist von Herzen Gastgeber Du bist belastbar und flexibel Du verfügst über ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie eine Kostenbewusste Arbeitsweise Mitarbeit bei der Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art für unsere verschiedenen F&B Outlets kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereiches Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden