Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung für den reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Küchenbereich des Restaurants- und Veranstaltungsbereichs
* Weiterentwicklung des Fine Dining Konzeptes
* Kontakt zu regionalen Produzenten
* Ausbildung, Motivation und Weiterentwicklung der Küchencrew
* Bestellwesen und kostenbewusster Einsatz aller Materialien, Kalkulation
* Einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Lust auf Weiterentwicklung im Fine Dining
* Begeisterung für das Handwerk, Neugierde, Teamgeist und Verantwortungsgefühl
* Liebe zum Detail, innovatives Denken und Handeln, Kreativität und Perfektionismus
* Qualitätsbewusstsein, Effiziente und produktive Arbeitsweise
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Reinigung der Dienstkleidung
* Unterkunft während der Probezeit
* Entwicklungsmöglichkeiten
* Personalverpflegung sowie Fahrtkostenzuschuss
JBRP1_DE