Bewirb Dich als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) in Bad Krozingen in Vollzeit. Das macht uns aus Attraktive und faire VergütungEine langfristige ZusammenarbeitZielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und WeiterbildungenEin motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #DussmannschaftWir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte GastfreundschaftSpaß und Empathie im Umgang mit MenschenUnsere Produktvielfalt lässt Freiraum für KreativitätOnlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr…immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet… Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem! Wir machen dich sehr gerne zum Profi. Damit begeisterst du uns Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w)Erfahrung in der Gesundheitsgastronomie wünschenswertLeistungsbereitschaft, Serviceorientierung und Teamfähigkeit sowie gute KommunikationsfähigkeitBereitschaft zur Wochenendarbeit im WechselFahrerlaubnis Klasse B Dein Verantwortungsbereich Unterstützung des Betriebsleiters in der Leitung des KüchenteamsZubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechenSicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufes mit Fokus auf Qualitätssicherung und QualitätsverbesserungSicherstellung des HACCP KonzeptesÜbernahme von gelegentlichen administrativen Aufgaben und Bürotätigkeiten Deine Arbeitszeiten Ab sofort, unbefristetVollzeit, 40 Stunden/WocheMontag bis Sonntag, 5 Tage/WocheRahmenarbeitszeit: 06:00 bis 18:00 Uhr Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der #Dussmannschaft im Bereich Food Service. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen.Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben.Werde jetzt Teil der Dussmannschaft. Um den Bewerbungsprozess so transparent wie möglich und datenschutzkonform zu gestalten, möchten wir hier darauf hinweisen, dass wir ausschließlich Online-Bewerbungen akzeptieren. Wir freuen uns auf dich!Wenn du allgemeine Fragen zum Bewerbungsprozess hast, dann erreichst du uns telefonisch unter 030-2025 2026. Dein Kontakt für diese Stelle: Sebastian Klein Bereichsleiter Catering 01755523768