Ihre Aufgaben
Du lernst z.B.
* Speise- und Getränkekunde
* Planung, Zubereitung und Anrichten von Speisen
* Kalkulation und den Einkauf der Waren
* Empfang, Kontrolle und Lagerung von Lebensmitteln
* Qualitäts- und Hygienestandards unter Berücksichtigung ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte
Wir erwarten
* mindestens Hauptschulabschluss
* gute Kenntnisse der deutschen Sprache (mindestens Level B2)
* Begeisterung und Interesse an Lebensmitteln und deren Zubereitung sowie Präsentation
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Wir bieten
* eine abwechslungsreiche, anspruchsvolle und spannende Ausbildung in einem motivierten und kreativen Team
* Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (1. Ausbildungsjahr: ca. € 1.218/Monat, 2. Ausbildungsjahr: ca. € 1.268/Monat, 3. Ausbildungsjahr: ca. € 1.314/Monat)
* betriebliche Altersvorsorge
* Bezuschussung Firmenticket für den ÖPNV