Bist du bereit, deine kulinarischen Fähigkeiten auf das nächste Level zu bringen? In ConditCouture´s Anita suchen wir eine/n leidenschaftliche/n Köchin / Koch, der/die unser Team in Langen / Hessen bereichert. Wir sind ein klassisch-innovatives Unternehmen und kombinieren traditionelles Handwerk mit den hohen Genussansprüchen des 21. Jahrhunderts. Mit Werten wie Zugehörigkeit, Herausforderung, Kreativität, Ehrlichkeit, gegenseitigem Respekt, Offenheit, Eigenverantwortung, Leidenschaft, Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit, Nachhaltigkeit, Teamarbeit und Vertrauen bieten wir dir eine Arbeitsumgebung, in der du dich voll entfalten kannst.
Wenn du das unendliche Verlangen nach einer neuen Herausforderung hast und Teil eines hochdynamischen Teams werden möchtest, dann bist du bei uns wahrscheinlich ziemlich richtig!
Also ... es liegt nun an Dir:
Dich und Deine Welt zu verändern.
Und Dein Leben in die wirklich wegweisenden Bahnen zu lenken.
Aufgaben
Wir suchen einen Koch, der unsere kleine, feine Küche jeden Tag ein Stück weiterentwickelt. Der eine Frühstücks- und Mittagsküche genauso wertschätzt wir ein feines Abendmenü und ...
... der sich auf seiner kulinarischen Basis immer wieder ausprobiert, die eigenen Erfahrungen und Ideen weiter ausbaut, gerne Verantwortung übernimmt und unsere Küche immer weiterentwickelt. Gerne auch immer über den eigenen Tellerrand hinaus.
Qualifikation
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
* vertraut mit den Tätigkeiten in einer Küche
* sauberes Arbeiten und Kenntnisse in den Hygienevorschriften
* freundlich, begeisterungsfähig
* motiviert, mit einer guten Portion Eigeninitiative, Teamgeist und Humor
* Freude, die eigenen Erfahrungen und Ideen einzubringen, Verantwortung zu übernehmen, um immer wieder neue Ziele zu erreichen
Benefits
* stabiles, krisenfestes Unternehmen
* erfahrenes, eingespieltes Team
* partnerschaftliches Miteinander in flachen Hierarchien
* hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten
* sehr gute Arbeitszeiten
Wir freuen uns über jede interessierte Bewerbung.
Doch bitte wirklich nur von gelernten Köchinnen und Köchen.