Unterstützen Sie uns in Vollzeit an unserem Produktionsstandort in 31275 Lehrte, Mielestraße 17!
Was Sie erwartet
1. Sie stellen Kuchen und Feingebäck her und dekorieren unsere Backwaren.
2. Sie sind verantwortlich für die Herstellung von Teigen und Massen unter Verwendung der dafür benötigten Maschinen und Anlagen.
3. Unter Beachtung aller internen und externen Richtlinien stellen Sie eine effektive und qualitätsbewusste Produktion sicher und gehen verantwortungsbewusst mit den Rohstoffen um.
4. Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards (IFS, HACCP, QMS).
Erkennen Sie sich wieder?
5. Sie haben Ihre Ausbildung zur Konditorin / zum Konditor oder zur Bäckerin / zum Bäcker erfolgreich abgeschlossen und konnten bereits erste Berufserfahrungen in diesem Bereich sammeln.
6. Sie sind handwerklich geschickt und verfügen über ein gutes technisches Verständnis.
7. Verantwortungsbewusstsein und ein hohes Maß an Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus.
8. Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Flexibilität sowie die Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit runden Ihr Profil ab.
Gute Gründe für uns
9. Auch als Quereinsteiger sind Sie bei uns herzlich willkommen. Sie werden in unserem Team umfassend eingearbeitet.
10. Mit unserem zeitgemäßen Tarifgefüge inkl. vielfältiger Leistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und Betrieblicher Altersvorsorge sind wir ein fairer und verlässlicher Arbeitgeber für unsere Mitarbeiter*innen.
11. Sie erhalten attraktive Sonderkonditionen bei vielen Anbietern und interessante Personalrabatte in vielen ausgewählten Filialen.
12. Wir bieten ein tolles Arbeitsumfeld und Arbeitsplätze mit Zukunft.
13. Wir leben kurze Entscheidungswege und selbständiges Arbeiten. In unserem familiären, von Respekt und einem starkem Miteinander geprägten Betriebsklima ist Mitgestaltung ausdrücklich erwünscht.