Du wolltest schon immer einen einzigartigen, vielfältigen Ort mitgestalten? Bist du Jungkoch oder Jungköchin und möchtest deine kulinarischen Ideen zum Leben erwecken? Dann haben wir auf dich gewartet! Wir suchen für die kommende Sommersaison von Mai bis September Köche und Köchinnen, die Teil unserer Lido-Familie werden.
Unser junges Betriebskonzept ist kreativ und geht weit über das eines konventionellen Strandbads hinaus. Auf unserer Terrasse mit 52 Sitzplätzen verwöhnen wir unsere Gäste mit À-la-Carte-Service am Tisch und betreiben zusätzlich einen Take-Away-Kiosk. Unser Angebot beinhaltet neben klassischen Badi-Speisen wechselnde, frisch zubereitete Tagesmenüs. Bei der Auswahl unserer Produkte setzen wir auf höchste Qualität aus der Schweiz und unserer Region.
Aufgaben
* Du arbeitest auf allen Posten in der Küche
* Du erstellst das tägliche Mise en place
* Du setzt die internen HACCP-Richtlinien konsequent um
* Du planst und besprichst das Menü mit deinem Team
* Du bringst eigene Menüvorschläge ein (Tages-Specials)
* Du kümmerst dich um das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung
Qualifikation
Das bringst du mit:
* Teamfähigkeit, Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit
* Berufserfahrung in der Küche
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
* Erfahrung im Umgang mit HACCP
Benefits
* Fairen Schweizer Lohn + Trinkgeld
* Junges, dynamisches Team
* Möglichkeit dich kreativ zu entfalten und eigene Ideen einzubringen
* Vielseitige & abwechslungsreiche Menügestaltung
* Direkten Gästekontakt
* Einmaligen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den Rhein
* Moderne Infrastruktur (Neubau)
Du magst das lebhafte, bunte Umfeld eines Strandbads genauso wie wir und bist für eine saisonale und stundenbasierte Anstellung offen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!