Moin! Wir suchen einen tatkräftigen Küchenmeister (w/m/d) der sich in unserer Küche kreativ ausleben möchte.
Aufgaben
Zubereitung von feinster Hausmannskost für unseren täglich wechselnden Mittagstisch, den Partyservice und unseren Ladenverkauf.
Qualifikation
Alles was du brauchst ist bock auf echtes Fleischerei-Handwerk und tüchtig Tatendrang. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ist nicht zwingend notwenig - zeig uns einfach das du es drauf hast.
Benefits
Wir bieten dir folgendes:
* hochwertige Produkte, aus nachhaltiger Haltung und Herstellung
* Arbeitszeiten von Mo. bis Fr. Immer freies Wochenende
* Bezahlung fair und überdurchschnittlich
* ein motiviertes, buntes und herzensgutes Team
* die Möglichkeit kreativ zu arbeiten und eigene Ideen mit einzubringen
* die Chance dich stets weiterzuentwickeln
* gemeinsames Frühstück und Mittagessen
Ruf an, schreib eine WhatsApp (01 72. 42 34 626 ) oder schau in unserem Laden vorbei. Stell dich ganz einfach kurz vor. Wir sprechen dann ganz offen miteinander.
Ein „echtes Wildeshauser Original“, so sagt man hier, wenn über uns gesprochen wird. 1956 von Paul Tonn als klassische Metzgerei im Herzen der Stadt gegründet und mittlerweile in der 3. Generation von Andreas Tonn als Fleisch- und Wurstwerkstatt weiterentwickelt. In dieser Zeit hat sich viel verändert, doch haben wir diesen Wandel und die damit verbundenen Wünsche unserer Kunden stets begrüßt und dies als willkommene Herausforderung empfunden. Zuletzt im Frühling 2019, als wir unser neues, modernes Ladengeschäft an der Visbeker Straße bezogen haben.
Was uns aber im Herzen ausmacht, ist die Überzeugung, dass Fortschritt und Tradition Hand in Hand gehen müssen um echte Beständigkeit im Fleischerei-Handwerk zu etablieren.