EDEKA Südwest Fleisch GmbH - Der fortschrittliche Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren. Unser Werk in Rheinstetten ist eines der modernsten in Europa. Die weit über 1500 Mitarbeitende sorgen täglich an unseren Bedientheken für Frische und Vielfalt an mehr als 1100 Märkten – vom Bodensee bis ins Saarland. Wir sind ein Tochterunternehmen der EDEKA Südwest – eines der erfolgreichsten Unternehmen im deutschen Lebensmittelhandel.
Vorbereitung: Sie sind für die Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen zuständig
Wurstherstellung: Sie stellen Roh-, Koch- und Brühwurst her und sind u.a. für das Kuttern, Füllen, Räuchern und Kochen zuständig
Fleischproduktion: Sie sind verantwortlich für die Herstellung von Fleischwaren, u.a. schneiden Sie Fleischstücke nach Ihrer jeweiligen Spezifikationsvorgabe zu
Qualitätskontrollen: Sie übernehmen die Auswahl und Bewertung von Verarbeitungsmaterial und Edelteilen
Sicherstellung: Sie halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein
Ausbildung: abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Metzger oder entsprechende Arbeitserfahrung
Branchen: Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel / Produktion / Zerlegung / Gastronomie / Hotellerie
Arbeitsweise: Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit; sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team
Arbeitszeit: 5-Tage-Woche zu geregelten Arbeitszeiten (keine Nachtschicht)
Sprachkenntnisse: gute Deutschkenntnisse sind von Vorteil